Ты мне нужна

Алекс Офф
Каждый день вспоминаю я губы
Каждый день вспоминаю тебя
Кто решает за нас наши судьбы
И зачем без тебя нужен я
Ты нужна мне,поверь,умоляю
Ты нужна мне как жизни вода
Без тебя я дороги не знаю
Без тебя все пути в никуда
Моя жизнь потеряла рассудок
Без тебя она вообще не нужна
До конца буду верить я в чудо
Буду ждать я тебя до конца
Ну а если ты меня разлюбила
И не чувствуешь сердцем тепло
Я уйду навсегда через силу
Потому что без тебя я ничто.