И снова, ручьями по сонной лощине

Влад Коста
И снова, ручьями по сонной лощине,
ворвётся смывая душевную тьму,
твоя ностальгия о нежном мужчине,
что вновь заигрался с судьбою в войну.

Пусть битвы заглохнет его канонада,
и ласковых рук прилетит ветерок,
и губ, уносящая неги награда,
касаньем хмельным позовет на порог.

Ну да - ну бывает, несется шрапнелью
вся эта безумная - серая жизнь,
и только глазам он любимым поверит,
в которых прочтёт - слышишь милый держись.

И снова, ручьями по сонной лощине,
ворвется смывая душевную тьму,
всю веру свою отдавая мужчине,
что выиграл эту с собою войну...