день поцелуев КХ

Марина Дадалова
24++++(4)
 горячий чай
 обжигает
 мои губы поцелуй . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова


 




 * остальные *


 3+
 забыла уже
 вкус твоих поцелуев
 с другим надолго ли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова

***
после конкурса в рецке
***
воздушный поцелуй
 ловишь
 на слове