Ледяной замок

Галина Гейко
Мне приснился ледяной замок,
О Земле ты должна забыть,
Обучайся, пока осанке,
Здесь преемницей будешь жить.

А кристалл волшебный , с секретом,
Его трижды ты покрути,
Ошибаться нельзя при этом,
Это знак: - Должна я прийти!

Здесь останешься ты навечно,
В этой мгле, почти голубой,
Забывай о делах сердечных,
И встречаться - только со мной!

Вдруг, раздался какой - то стук,
От него я проснулась тогда.
Очень сильным был мой испуг,
Хорошо - не случилась беда!