12. 07. Разве я должна?

Керка
;Он смотрел, моля.
Я стояла улыбалась.
Взгляд пронзал насквозь меня.
Отчасти я смеялась.
Простить тебя? Разве я должна?
За все те дни, ломающие
Мою жизнь сперва,
Потом твою, копающие.
Столько времени. Два года.
Ты пропал, забылся, вновь вернулся.
В этот день была яркая погода.
Я посмотрела на тебя, ты обернулся.
Молчали. Смотрели. Без понятия и смысла.
Порой даже сталкивались,
Убегали от друг друга, быстро.
Делали глупый вид, прикалывались.
Кто-то сказал, что у меня красивые глаза
И вкусная улыбка.
Ты посмотрел на меня сперва.
В глазах была какая-то вспышка.
Ты смотрел на меня.
Я стояла улыбалась.
Простить тебя?
И я вновь посмеялась...