ХРАМ

Нина Павлова 24
А душа это храм,если в ней совесть есть
И воспета по праву ей должная честь,
Значит там и любовь,и надежда и вера,
Что творят чудеса краткой памятью смело,
Значит в ней свет небес где живёт красота,
Даже Ангел взойдёт коль в душе чистота.