Ощущение

Любомир Купалин
Этот морок забытых снов,
Этот морок забытых слов,
Этот морок забытых чувств
Снова вырвался на поверхность.
Он опять мне мешает спать,
Я опять учусь ревновать,
И опять я учусь прощать -
Но жизнь пришла в ветхость.
Не построить уже новый дом,
Новой жизнью не жить уже в нём,
Как пустырь, зарастает быльём
Всё, что сделал.
И что толку кричать?
Захлебнуться опять,
Словно кровью,
Своим криком?
Пусть свернётся он в тромб,
И мне горло забьёт…...
24.10.06