Дядюшкин сон

Ирина Перетц Ненавистный
(эротическая фантазия)

В госпитальной тяжкой дрёме
вместо злых соседских лиц
вдруг явилась дяде Сёме
пара чудных ягодиц.

Всех лилей они белее
и прекраснее чем те,
что у статуи в аллее
и у нимфы на холсте.

Сёма встал и возмутился:
«На черта мне этот зад?!
Почему он мне не снился
сорок лет тому назад?..»