Чужая свадьба

Саша -Белый
Я не ровня ему, я не знаю богатства,
Мы с тобой в нашем детстве в достатке росли.
Изменилась страна, и попал кто-то в царство,
Но не всех туда ноги в бегах занесли.

Я на свадьбе хотел, чтоб украли невесту,
Отвлекал чередой неразборчивых фраз.
И безумно желал, чтоб пустым стало место,
Где фатой прикрывалась печаль твоих глаз.

Будет свадьба туманить гостей сладким хмелем,
Ещё громче оркестром наполнится зал.
Ты всю жизнь для меня была заданной целью,
Я душою достиг...но в любовь не попал.

Ухожу я, кружась в незаконченном танце,
Белизной снова в зале сверкает фата.
Мы на миг стали рядом, я вспыхнул румянцем...
Белым шлейфом прошла, попрощавшись, мечта.