Конечно, ты мой!

Ирина Дядина
Конечно, ты мой,
Но бывший мужчина.
Когда-то ты бал
Моей половиной.

И я не могла
Без тебя ни минуты.
Теперь – все, как сон,
Не со мною, как будто.

А раньше бы я
Порвала всех на части,
Стояла бы насмерть
За личное счастье.

Теперь без тебя
Я совсем не скучаю,
Живу, не любя,
И всем все прощаю.

    11.07.2011