Нелегко ведьме быть пушистою

Настасия Горбунова
За тобою смешно наблюдать.

Неужели ты думаешь выстоять?

Я тебя приручу через  5,

А через 10 секунд-выстрелю.

Обещаю,ты будешь рыдать,

Если я захочу тебя  истинно!

Как щенок будешь кости сгрызать.

Завывать по углам  неистово.

Мне тебя словно спичку -сломать,

Словно куклу-легко  вылепить.

Я привыкла  с такими играть.

Каждый новый-глупец вылитый.

Я не стану,не в силах  скрывать:

Во мне сила кипит нечистая-

Так и рвется убить и сожрать.

Нелегко ведьме быть пушистою.