встречи в ночи... Чернигов

Лани Ваэри
Город зелёный ,
тишь предрассветная,
до петухов - чуть-чуть,
схлестнулись в тёмной ночи
не по -детски
Дракона и ведьмы суть...

Силы же были
неравны заведомо...
похерили доброту,
исход - неприятен , заранее ведом был,
- всколыхнул Хранительниц Круг...

Взгляды внимательны ,
сути познание -
                достоинства полон поклон ...
Мы рады приветствовать ...
Взаимно признание...
                чуть улыбнулся  Дракон