Сынок

Егор Филинов
На Дальнем Востоке, так в жизни бывает,
Вдали от отца мой сынок проживает,
Мой маленький ангел, мой маленький Коля,
Прости дорогой, на душе нет покоя,
Как жаль, ты не здесь, да и я то не там,
Видать не судьба часто видеться нам.
Ты стал мне подарком на мой день рождения,
Я пятого, ты через день, декабря,
Я помню тот день, тот мороз, настроение,
Когда поздравляя звонили друзья,
Роддом я замучил своими звонками,
Мне не было места и с красным лицом,
Когда наконец-то я в трубку услышал,
-Алло поздравляем Вы стали отцом!
И гордость и радость меня наполняли,
Родился не кто-то, а сын Николай,
Спустя пару дней мимо птица летая,
В окно прокричала-сыночка встречай,
Не знаю осталась ли где то та фотка,
Где свёрток в руках у меня небольшой,
В тот солнечный день, предвкушая заботы,
Мы были счастливейшей в мире семьёй!!!