Твоя

Серафима Генина
Заходит солнце по горам,
Попрячтесь думы по углам.
Я лютню со скамьи возьму
И нежно по полю пойду.

В ладонь ромашечку возьму
И по руке ей проведу.
Как тихо листиком скользит,
В душе твоя рука манит.

Я сяду в поле на траве,
Я помолюсь святой земле,
Я знаю есть среди лугов,
Тот остров,что родит мне снов.

Закрою веки,тишина,
Любовь рождает чудеса.
Ты снова вспомни я твоя,
Рабыня,девочка,жена.