Наркотик

Муся Одинцова
Любовь - наркотик, любовь - яд,
Который сжигает сердце до тла,
Любовь - счастье, любовь - ад,
Который сушит душу до дна.
По вене идет в мозг наслажденье,
Лови кайф, лови мгновенье,
Когда вместе, когда вдвоем,
Когда нет слов, сердца в унисон.
Каждая клеточка чувствует жизнь,
Взгляд затуманен, руки нежны,
Сердце открой, губами шепни,
Что без меня - это не жизнь!