Малиновое лето

Наталья Буданова
Вкус малинового лета на губах..
Шорох трав и нежность ветра
                в моих снах...
Ночь своей прохладой топит
                летний зной...
Дарит лето нам свидание
                с тобой...
Взявшись за руки мы вновь
                пойдем гулять..
И под дождик будем
                вместе танцевать..
Вкус малинового лета на губах.
Мое счастье в белоснежных
                лепестках
Тех ромашек,что букетом
                мне принес...
Это лето дарит мне корзину грез..

12.07.11