Helloween - The Smile Of The Sun

Axe
Нет спасения, чувств нет,
И погас блеск в глазах.
То ли ночь, то ли день…
Я один. Полный крах.



Каждый из нас избранника ждёт…
Кто одинок – от холода умрёт…

Улыбку солнца
Кто-то украл.
Дня целого сердце
С собою забрал.
Ушёл солнца смех.
Никого рядом нет.
Прогнать надо смочь
Боль мрачную прочь.

И есть ли здесь кто-нибудь,
Кто на помощь придут?..



Надо жить и дышать,
Свою жизнь возвращать.
Счастья нет, нет надежд.
Этот мир полон бед.

Во что верил всегда,
Всё забылось, уйдёт.
Моё сердце, душа
Еле бьётся, умрёт.



Каждый из нас избранника ждёт…
Кто одинок – от холода умрёт…

Улыбку солнца
Кто-то украл.
Дня целого сердце
С собою забрал.
Ушёл солнца смех.
Никого рядом нет.
Прогнать надо смочь
Боль мрачную прочь.

И есть ли здесь кто-нибудь, кто ждёт?
Кто на помощь мне придёт…