море неба - 43 дар служения

Лариса Ладенко
1
рассветы-закаты
мы просто солдаты
наёмники вечной весны

высокою платой
неба заплаты
от лапающих наши сны

мы вечные дети
за всех, кто в ответе
пред образом светлой души

пройдёт - не заметит
но если вдруг встретит
собрата - к нему поспешит

любви - изобилье!
вы просто забыли
о том, как любили в раю

идеи идиллий
реальное или
в материальном "люблю"?!

доверься наитью!
так хочется пить им
живой неразменной воды

красною нитью -
- любите! любите! -
неводы новой звезды


2
новым заветом - новое слово
песни победной салют
жизнью - над смертью - путь уготован
верным
- они допоют

славой небесной - песней чудесной -
ангельской музыкой дня
сердце Творца и сотворчество
- вместе! -
солнечной славой огня


3
солнце моё! откровение света
жизни надмирной приют
вечной весны бесконечное лето
это - твоё!
а нас - ждут


4
не обижайся!
пора -
значит - надо
некогда больше - пора!
было - довольно
и я была рада бытийствовать до утра

будет - что будет - по воле Господней
искреннему - побед!
правды последней - свободной - исподней
- на тысячу будущих лет


08.07.11
...