Нам говорят, мол, вера дело вкуса...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Нам говорят, мол, вера – дело вкуса.
Но вот – открылись Вечности врата:
Мы приняли распятого Иисуса
И обрели – Воскресшего Христа.

А потому сомнение любое
Осколком в сердце не царапнет нас:
Смертельно раненых на поле боя,
Он на Себе нас вытащил и спас.

17.06.06