Хочу любви

Наталья Синицына Пустовит
Хочу раствориться в любви!
Любовью хочу захлебнуться!
Звездою на млечном пути,
В заветный восторг окунуться!

Хочу,чтоб любви океан,
Волнами меня раздевая,
Ревел как безумный орган
К ногам моим звёзды бросая.

Хочу от кипящей волны,
Прибоем глаза закрывая
Узнать,что в меня влюблены,
Что я совершенно другая.

Хочу опуститься на дно,
Постигнув глубины желанья.
Услышать в безмолвье одно,
Клокочущей бездны ,признанье.

Хочу средь диковин морских,
В изгибах кораллов манящих,
Заветные створки открыв,
Увидеть жемчужину счастья.

Зарывшись в песок глубоко,
Поверить,всплывая бесшумно,
Что я совершенство само!
Как это приятно!Безумно!

Но помня творения суть,
С оглядкой на штормы и штили,
В любви не смогу утонуть...
Ведь плавать меня научили!