Дыханье

Обманщик По Вызову
Глаза закрыв
я чувствую дыханье
с кем вместе часто
но не рядом
объято сердце заклинаньем
дурман взял власть
под сладким ядом
кто ты такая...?
наважденье?
энергия несбывшихся желаний?
скорее просто отраженье
моих иллюзий и мечтаний
как тяжело тебя терять
когда душа и разум спорят
но путь свой
надо продолжать
и пусть проблемы в серость клонят
возьму в узду своё желанье
и не судите
буду гадом!

да только чувствую дыханье
с кем вместе часто но не рядом