Бог виноват...

Наталия Уралова Никитина
Бог обидел умом, зато дал красоту,
И теперь этот мальчик в полёте,
Он нечаянно выбрал дорогу не ту,
Не на том  зарулил повороте.

Как фонарь, на нем наглости светит тавро,
Разобщенности  дела  и  слова.
Для него быть порядочным – это старо,
А безнравственным -  модно и ново.

Он не должен давать ничего никому
Улыбается вам безобидно,
Но зато все должны, несомненно, ему
Это и без очков очевидно.

Ему нравится то, что дается легко
И у слабого вырвать нетрудно,
В сейф запрятал  он совесть свою глубоко,
Чтоб она не канючила нудно.

Бог обидел умом, зато дал красоту,
Думал Ангела сляпать, быть может,
Но, наверное, выбрал он глину не ту –
У богов брак случается тоже.
@li