С первого взгляда...

Карин Гур
С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...
 
В этот вечер холодный хмурый
Под мелодию снегопада
Я влюбилась в тебя, как дура,
С первого взгляда.

Ты без шапки шёл по аллее,
Словно мы в середине мая.
На твоих волосах, белея,
Cнег тихо таял.

Ты мелькнул в пальто нараспашку,
Чёрно-белый  кадр в стиле ретро,
Повернул за угол на Спасской
В прошлое лето.

И звенит от края до края
Хор снежинок белой пургою.
Что теперь мне делать не знаю,
С этой любовью.

... под мелодию снегопада...
... словно мы в середине мая...
... что теперь мне делать не знаю...
... с первого взгляда...
... с первого взгляда...

12.07.11