Подвиг

Алекс Офф
Я так хочу тебя спросить
Как без тебя я буду жить
Как мне смотреть на облака
И верить в то,что ты моя
Но я лечу как-будто вниз
***м цепляюсь за карниз
Лететь не надо мне уже
Ведь я на нужном этаже
В окно врываюсь я,ты спишь
И я смотрю как ты лежишь
Так хочется тебя спросить
Как без тебя я буду жить
На нахуй эти все слова
Сним ай лифон,иди сюда
Давай,ведь я уже с тобой
А ты бля спишь,такой отстой
Но ничего я разбужу
И о любви тебя спрошу...
...Слышны шаги,идёт конец
Твой батя.Занавес.****ец.