Просто так...

Марина Шейнина
Просто так тебя любила -
Просто скучно очень было...
Просто так к тебе летала -
Просто тормоз не нажала....
Просто так тебя согрела -
Просто опыт не имела.....
Просто так тобой жила -
Просто глупая была!
Просто так тебе звонила -
Просто номер не забыла....
Просто так звала гулять -
Просто не хотелось спать....
Просто так тебе писала -
Просто в буковки играла....
Просто так я все сказала -
Просто слов не удержала.....
Просто так.... все просто так....
Ну какой же ты дурак...........