Амма мама...

Амма Хэстер
Что в имени тебе моем
Звучит так просто -Амма (мама)
Повеет даже в снег теплом ...
Входи смелей в ворота храма
Оставлю холод за стеклом
Мираж  земного карнавала...
Но где-то есть родимый дом
Там есть добро и вера в Бога
Напоен воздух  торжеством
И нас звала его дорога...
Пока бесчинствует фантом