Наполняйте любовью пространство

Тамара Петровна Бабушкина
Наполняйте любовью пространство,
Нет светлее природной любви.
Как красиво природы убранство,
В алой россыпи летней яви!

Наполняйте сердца свои радостью,
Синим небом, зовущим в полет!
Только радость вернётся к вам благостью,
От рутины житейской спасёт.

Дождь июльский прольется потоком,
Напоит землю влагой и новью.
Будь по жизни блаженным истоком
И неси людям мудрость с любовью.

Наполняйте сердца свои песней,
Нежной, русской, молитвой святою!
Нет на свете мелодий чудесней,
В этой песне Всевышний с тобою!

Наполняйте сердца свои нежностью.
Только нежность подарит тепло,
Наградит Вас любовью, безбрежностью,
Я хочу, чтобы Вам повезло.

Русь Святая, наполнись любовью,
Православною, мудрою, праведной.
Осветись благородною новью
И живи христианскою правдой!

12.07.2011.

...