Вечер и я

Хилон Хилонид
Вот я один...
Пришел на работу
Тишина.Раскрыл
окно в ожиданьи чего-то.
Дунул в лицо ветер
                прохладой сочной.
Солнце садится.Вечер.
Каскад одиночных
                звезд рассыпан по синей глади.
Там же месяц в иконостасном ряде
светит кротко.Ореол неполный.
Крик стрижей предвещая погоду к завтру.
Застыла тоска у горла-
                хочется плакать...Правда
режет меня изнутри=Разлука
с тобой словно по венам бритва.
Я поднимаю руки
                моя молитва
только о том чтобы ты вернулась
на расстояние поцелуя...дальше никак...