Скоро выборы в России

Алексей Филаткин
 Скоро выборы в России:
 Будут душеньки скупать...
 Обещания - обманы
 В ум и ушеньки таскать.
 В день назначенный - и дружно
 Свои души продадим,
 И Россию снова, суки,
 За копеечку сдадим!..