Женщины России

Регина Дмитриева
Женщины России
С праздником весны.
Желаю Вам здоровья,
Счастья и любви.
Пусть всегда сбываются
Заветные мечты.
Пусть мужчины
Дарят Вам
Прекрасные цветы:
Подснежники и розы,
Тюльпаны и мимозы.
Желаю Вам,как розы
Цвести и не стареть.
Желаю,как мимозы
Вам солнышком гореть.
Желаю,как подснежники
Нежными Вам быть.
Желаю,как тюльпаны
Всех красотой сразить.
Женщины России
С праздником весны.
Пусть в Женский день
Сбываются все
Ваши мечты.