Все равно...

Клоун Лу
И все равно…моя мечта со мной…
Мой нежный Ангел неземной
Пусть глупым остается бредом…
Но промысел Всевышнего не ведом…

Мой нежный Ангел…
Ты всегда со мной…
Любовь моя…
Мой Ангел неземной…

Ты слышишь?!...

Ты всегда со мной…