***

Только Ирэн
Как много высказанного,
Еще больше несказанного.
Как хочется ввысь полететь
И о скалы разбиться как птица.
Но держат обязанности
И много всякого разного,
Поэтому сложно сказать
Все, что хочешь, а после проститься.
Еще много невыстраданного
И не больше прожитого.
Как товар эта жизнь на копейку обменивается.
И не знаешь – а  много ли стоит
Судьба на дороге забытого,
Когда знаешь,
Что и твоя обесценивается.
02.06.01