Минус покаянной позы

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Было дело. Было дело.
Хоть давно, да всё равно
Совесть-то не отболела…
Всё сейчас исправить б, но
«Минус» покаянной позы –
Или глупо, или поздно.

                2004