Надпись на асфальте

Иван Худяшов
                г. Прокопьевск -Тырган -
                -- Световой "Фонтан - Салют "
                рядом -  надпись  на  асфальте :
                -"АРТУР !!
                ГДЕ  ЕСТЬ  ЧУВСТВА
                ТАМ СЛОВ  НЕ НУЖНО !!!
                ТВОЯ  ДЕВУШКА  (15 .05 .2010г.)"


 Белая  витиеватая  надпись,
                написанная  девичьей рукой -
 Красуется  на  сером  асфальте -
                Пассаж  какой !!!

Крупно -крупными буквами
                в две    стопы  высотой
Написано
             ГЛАВНОЕ
                САМОЕ   -  БОЖЕ  МОЙ   ! ! !

Хотя  надпись  эта --
                мне , не  с  руки

Она  просто  напросто -
                -отменяет  стихи ! !
Хотя  нет  ! !
                НЕПРАВДА !!
                - не  отменяет !!!
 А  на чувственно -астральный  уровень -
                слог  поднимает.

И  звучат...
             ... в голове...
                .... телепатически......
                ..чувства - слова ...

"...КОГДА  ЕСТЬ  ЧУВСТВА -  НЕ  НУЖНЫ  СЛОВА  ! !  "

КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ...на  ДАННОМ   уровне  высоты....
   писать ...
              и  чувствовать.....        стихи  ! !


Но  стихов  слова -нужны .
                когда  чувства  спят .
Чтобы  их  разбудить,
                нужен  слов  --НАБАТ  ! !
БУБЕН !
        или ТАМБУРИН ! !
                или чувственностью  стиха ---
                зазвучит    КЛАВЕСИН   ! !

и отзовется   в  душе ---
                стиха
                нежная   трель...
 
только    ..АРТУР!!!... УСЛЫШЬ...   - ПОЖАЛУЙСТА  !
 
               
               
                .....   И  ПОВЕРЬ !!