***

Только Ирэн
Я любила то, о чем другим мечталось,
Я познала все, что могла понять.
Мне теперь ни мысли новой не осталось,
Мне осталось чувство и мечта – летать.
Я незнаю мир – он такой недобрый.
Я не слышу слов, мне б самой кричать.
Мне узнать бы вкус, но нельзя попробовать,
Можно только править, но не исправлять.
Май 2002