Шумело море

Регина Дмитриева
С тобой ходили
Мы гулять.
У наших ног
Шумело море.
Вечерело.
Звезды начали
Сверкать.
И месяц в
Голубом просторе
Глядел сияя
с высоты.
Сидели молча я
И ты.
У наших ног
Шумело море,
А мы мечтали
О любви...
И не заметили,как
Пролетели дни.
Теперь сижу я
Одиноко,
С раскрытой
Книгой
У окна.
Мой милый друг
Теперь далеко,
А я одна
Совсем одна.
                Вероника и "Виталия" Дмитриева.