Найди меня

Елена Воробьёва 6
Найди меня,мой таинственный сфинкс,
Я сгораю в земной геене.
Где ты,мой сладострастный Парис?
Прийди же к своей Елене.

Пусть любовь наша-тяжкий грех,
Но она не сеет раздора.
Укради меня,избавь от всех,
Кто клеймит меня злобно позором.

Не ищу ни зла,ни добра,
Не жажду запретного плода.
Не хочу золота,не надо и серебра,
Мне нужен ты и немного свободы.