Давай поженимся!

Галина Зеленская
   Давай поженимся!Не нужен никому банкрот,
   А также мот,гуляка, жмот,
   Хотя все эти пожеланья
   Не стоят одного счастливого свиданья.

   Давай поженимся!Не нужен никому урод,
   А также маменькин сынок,
   Ведь ты не хочешь жизненную ткань парчи
   Смотреть наизворот.

   Вот свахи начинают гулкую возню,
   Семейный адвокат открыл свои конторы,
   И только полчаса на контрсборы,
   Дает астролог,но кому:тебе,ему?...