Я вижу мой листопад...

Уходящая Тень
 Я вижу, мой листопад на солнце блестит закатом.
 Сегодня я вижу, брат, в нем краски свечи Герострата.
 Сжигает зеркальность дней костром пламенеющим осень.
 Холодным муссоном с морей с собой мою душу уносит.
 Верните мне пистолет, Всего лишь с одним патроном.
 Депрессия зарева лет пускай захлебнется стоном.
 Рулетка? Ну что ж, пусть так. С Печоринским фатализмом,
 На радость глупых зевак сыграю по свету тризну.
 Мой ангел уродский пьет. На шабаше ведьмы скачут.
 Довольный вампир грызет аорту моей удачи.
 Мне черт поднесет стакан, с шипящим безвкусным ядом.
 Сатир будет бить в барабан, сгоняя живущих в стадо,
 Но пуля в стволе жива и лето закончится скоро,
 И смерти моей глава осыплется вновь  позором..