Привет коллегам

Ольга Доможирова
Приветствуем родимый институт!
И всех коллег, что тоже там учились.
Вот это встреча с нами нынче тут!
Как в прошлое на время возвратились...

Родные лица. Сразу не узнать...
Но, вот, обнявшись,- тут же понимаем:
Всё те же мы! Спешим расцеловать
И радостно в объятья принимаем!

Любимые, Мы рады видеть вас!
От наших Душ всем вашим посылаем
На будущее пламенный наказ:
Побольше встречь, где счастье ощущаем!