Все прошло

Н.Б.
Ветер стих, свернувшись на ладонях,
Стынет бледность снежной пеленой.
Все прошло. Нас заживо хоронят,
Зарывая в благостный покой.
 Все прошло, отмыты наши лица,
Вытерты – до блеска – имена,
Я тебе теперь не буду сниться -
Как в бреду, до самого утра…
Все прошло. Вернулось сердце к ритму,
Оборвав неровной боли дрожь…
Я шепчу последнюю молитву,
Но уже не верю, что придешь…
Лишь  в груди все догорает что-то,
Продлевая  душам злую жизнь…
Оглянись, дойдя до поворота…
Да хранит тебя моя любовь… 

Аминь.