Лепесток розы

Алла Кавчук
Тронул сердце лепесток
   розы...
Трепетало,билось,маялось,
   кричало,
На бутоне вовсе не роса,а
   слёзы,
Ночь отпела. Солнце,утро вновь
   настало.
Душу лебедь белый нежно
   целовал...
На груди горит наколка
  Не предам!
Сегодня не пришел,вчера лишь
   обнимал,
Шептал на ушко нежно: "ты не верь
   годам"...
И вечность прошептала,что
   устала,
Звонок...молчание,а в конце...
   слезы,
Верила я слепо в ложь,а правды я
   не знала,
Правда растворилась с лепестками
   розы......