Запах Счастья...

Валентина Гидлевская
Где застанет тебя День Рождения твой...
Может быть в дороге,дальнобой...
Вдоль дорог цветочные поляны
будут поздравлять,меняя тон,
и ромашки, о Любви тебе расскажут,
василька раскроется бутон.

Если васильков будет лужайка -
это я, тебе привет передаю,
ты остановись,и мой приветик
в маленький букетик собери.

Пусть он у тебя в кабине,в уголочке
примостится,радуя тебя.
Проезжая потом где-то по мосточку,
брось его ты в воду,пусть плывёт любя.

Ветер, балуясь,не даст тебе уснуть,
и прохладой будет обнимать.
Запах Счастья принесёт тебе,
с Днём Рожденья будет поздравлять.

                Моему другу Вячеславу Васильеву к 14.07.11г.