Во всем хорошее ищу

Марина Шейнина
Во всем хорошее ищу....
Обидят - тихо промолчу....
Наверное - за что-то было...
Кому-то я не угодила...
Вдруг дверь закрылась  перед носом...
Я снова задаюсь вопросом -
А нужно ль мне в нее ломиться? -
Другая дверь должна открыться!....
И коль на поезд опоздала -
Так я наверняка не знала,
Что мне  - другое направленье....
Я перепутала движенье...
И...., если телефон молчит....,
То видно номер мой -  забыт...
Все к лучшему - скажу себе....
Случайно  ты в моей судьбе.....
Во всем  хорошее ищу....
И как пчела на мед лечу.....