Под прицелом

Лара Дмитриева
Я под прицелом, хочешь –стреляй,
Пусти железную птицу  мне в сердце.
Уже все случилось, меняй- не меняй,
Лишь вызовешь ты скачок мегагерцев.
Дуло в глаза мне, смотри- не смотри,
Открытой стою, не боюсь я стрельбы,
Хочешь стреляй –но не трожь, не сотри,
Воспоминаний клубки судьбы.
Вытянул руку- держи, не теряйся,
Бойся не страх свой, бойся расплаты.
Время придет – ты не удивляйся,
Время платить по счетам и не златом.
Знаешь, бояться мне уж нет сил,
Спокойно стою и смотрю на курок.
Сколько бы ты не хотел, не просил,
Нет больше страха, есть только урок.
Взгляд мой –сама дамасская сталь,
Но не упрёк в нем и не вопрос.
Ты дальше – крушить  свой пьедестал,
Я же - во временный анабиоз.
7 ,07,11