Возвращение Антлантиды

Екатерина Романова Поздравления
С хрустом распрямляя согнутые плечи,
сбросив груз столетий и музейных стен,
вышли в путь атланты в жаркий летний вечер.
видно, наступило время перемен.
Медленно шагая вдоль по Миллионной,
глядя равнодушно сквозь туристский люд,
чёрные ребята зло и неуклонно
каменной колонной к Невскому идут.
Хватит, надержались, словно на потеху
выставив литые смуглые тела.
Вам, аборигены, будет не до смеха.
В город Атлантида древняя вошла.
В небе злобный карлик, яростно пылая,
путь им выстилает вдоль по мостовой.
Только небо сверху падать не желает,
небу эту небыль видеть не впервой.