7 недель тишины

Лара Дмитриева
7 недель тишины задохнулись в душе,
7 недель тишины – пошла 8ая уже,
7 недель тишины – не печать, но замок.
7 недель тишины – голос разума смолк.
7 недель тишины  раздирают внутри,
Только ты отвернись, не смотри, не смотри,
Захлестнет же поток, унесет далеко.
Не вернуть тех недель, они под колпаком.
Как по скалам поток  бурлящей воды,
На дороге не стой, отойди, отойди,
7 недель тишины ледниками во мне,
Прорывают плотину, полыхая в огне.
На пути все сметает, как смерч, ураган.
Вихрем по свету летит снежный буран.
Но теперь все иначе –не позволю теперь,
Ни дня тишины в веренице недель!
11,07,11