Прощайте, поэты

Махинур
Поэты летят на небесные жердочки-веточки
И мечут оттуда нам точки да многоточия.
По чистым листочкам печально прочертят заметочки,
Отчаянно рифмы отточат неточные в точные…
Не плачте!.. Не лейте чернил им невечных почтение…
Предчувствия испещрите почти печатными слухами…
Поэты, простите…  Прощайте в надежде  прочтения…
И до воплощений с навязчивыми разлуками…