Они купили смерть себе на Волге...

Мечталина

Они купили смерть себе на Волге,
И за минуты все ушли на дно,
Волна,  даже детей, не пощадила,
Подводное осталось им кино…
Спаси, Господь, утопленные души,
И в рай, детей за руку, отведи,
Грехи, тем, кто виновен в этой драме,
На небесах, прошу я, отпусти.
Утешь тех, у кого в глазах лишь слёзы.
И сердце, что взрывает боль потерь.
А тем, кто спасся, дай на земле счастья,
Закрой кошмарным снам, в их память, дверь.
Они купили смерть себе на Волге,
А так хотелось, плыл чтоб, теплоход,
«Булгария» в июле затонула.
Скорбит Россия. В трауре народ.
12.07.2011