стилизация в духе Кольцова

Старый Школьник
все пройдет - кольцом, дорогой,
безударностью окна
вдох за вздохом, слог за слогом
звуков - много, жизнь - одна

пролетит ли, пропоется
птицей-тройкой-мотыльком?
из копытца ли напьется
упадет на дно колодца
или эхом отзовется
или памяткой - о ком?